Águia Negra é goleado e está fora da Copa do Brasil

-

Ferroviária celebra goleada sobre Águia Negra pela Copa do Brasil (Foto: Tiago Pavini/Ferroviária SA)

Águia Negra perdeu da Ferroviária por 6 a 2 em jogo único da 2ª fase da Copa do Brasil e está eliminado da competição nacional.

Jogando na Fonte Luminosa em Araraquara, o campeão Estadual fez uma etapa inicial irregular que acabou custando a classificação.

Henan abriu o placar para a Ferroviária aos 8 e Salomão de falta empatou aos 18. Tony aos 33 voltou a colocar o time grená a frente. Mas nos acréscimos, o rubro-negro tomou mais dois gols e as coisas se complicaram.

Cláudio marcou duas vezes, de pênalti aos 46 e por cobertura aos 48 fazendo 4 a 1. Na etapa final Max ampliou para a Ferroviária, Pedro com lindo gol descontou para o Águia.

Novamente nos acréscimos da etapa final, Caio Rangel de pênalti, deu números finais a partida. Agora o time paulista aguarda América-MG ou Operário-PR.

Já o Águia Negra volta a campo no próximo sábado(29) diante do Cena no Andradão em Nova Andradina.

Líder do Campeonato com 13 pontos, cinco a mais que o vice-líder, o rubro-negro já está classificado para as quartas de final.