SERC bate o Costa Rica e enfrenta o Águia Negra na semi do Estadual

-

Em casa a SERC reverteu o resultado de Rio Brilhante.(Foto: Franz Mendes)

Definida a fase semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense. A última vaga ficou com a SER Chapadão que, na partida de volta depois de perder por 2 a 1, goleou o Costa Rica por 4 a 0. Os gols foram divididos por Cristiano e Kanu, em duas cobranças de pênaltis.

Na próxima fase, o time de Chapadão do Sul enfrenta o Águia Negra, primeiro jogo em casa e a volta no Estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante. Na outra semi, Aquidauanense e Operário se enfrentam, jogo de ida no Morenão e a volta no Noroeste.

Gols

O jogo foi morno até quase no fim do primeiro tempo, mas a SERC aproveitou os últimos minutos antes do intervalo para abrir vantagem. Aos 40, o atacante Cristiano foi lançado mas, antes que alcançasse a bola foi derrubado na área. Pênalti que Kanu cobrou sem chances para Rodolfo, abrindo o placar. Nos acréscimos, Kanu ganhou a disputa da bola próximo à área e acionou Cristiano dominar e bater na saída de Rodolfo, ampliando a vantagem para 2 a 0.

Na segunda etapa o time de Chapadão do Sul, que já tinha a classificação na mão com o placar na etapa inicial, tratou de ratificar a vaga. Aos cinco minutos, em jogada de contra-ataque após cobrança de escanteio pelo Costa Rica, Cristiano foi lançado em profundidade, driblou Rodolfo e fez 3 a 0. A vitória virou goleada aos 38 minutos em mais um pênalti. Kanu foi mais uma vez para cobrança, deslocou o goleiro e fechou o placar em 4 a 0, selando a classificação.